INTERBLOG #27
Le blog "la ronde interblogs"
c'est repartie pour une nouvelle édition , les organisatrices :
et Melle Banane:
et leur fouetteuses adjointes!
Pour ce dernier dimanche de Avril (en espérant que cela fasse revenir le beau temps), , j’ai l’honneur de choisir une recette sur le site de Payette
Et Les gourmandises de Jenny qui vient chez moi me prendre une recette.
C'est la 2ème fois que je pioche chez Payette et c'est toujours un réel plaisir. Ce doit j'apprécie sur son blog, de trouver des recettes sans gluten (donc pour moi). Mais j'avais surtout flashé sur la recette de boeuf à l'orange, j'avais envie d'essayer le boeuf dans du sucré! Ce n'est pas pour déplaire!!! Je voulais faire une autre recette, mais manque de temps ce mois ci, mais promis je l'a testerai :
BOEUF A L''ORANGE
400g de joue de boeuf ou de paleron, 2 oignons, 1/2 litre de vin rouge, le jus d’une orange + ½, sel, poivre, herbes de Provence, 1cs d’huile, 1 cs de maïzena
* Coupez le boeuf en cubes.Pelez et coupez l’oignon finement.
* Dans une cocotte, faire revenir l’oignon dans l’huile. Ajoutez le boeuf et laissez dorer. Une fois la viande bien doré, ajouter le vin rouge, le sel et le poivre, et les herbes de Provence. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant une heure et demi.
* Découvrir et ajouter le jus d’orange, laisser mijoter 15 minutes. Ajouter la maïzena délayée dans un peu d’eau froide. Bien remuer et laisser épaissir quelques instants.