Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 février 2009 1 16 /02 /février /2009 18:00

BŒUF BOURGUIGNON           4pers

750g de collier de boeuf
100g de lardons
5 carottes
1CS de farine
2cc d'huile
5 branches de thym
6 feuilles de laurier
75cl de vin bourguignon
1 gros oignon
3 gousses d'ail.

Dans une cocotte, mettre l'huile et faire revenir le boeuf coupé en gros cubes. Retirer. Mettre l'oignon émincé ainsi que les gousses d'ail. Faire dorer.
Verser les carottes en fines rondelles, les lardons. Mélanger le tout et laisser cuire 5mn. Rajouter la viande, verser les branches de thym et de lauriers. Verser le vin sur la viande, et laissez à feu vif jusqu'aux premiers bouillons.
Baisser à feu doux. Laisser cuire 1H30 ou à la cocotte qui permet de cuire plus vite. A la fin saler.

Mon impression  un vrai délice !!!!!!!!!!!!                      

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans recette traditionnelle
commenter cet article

commentaires

Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine