BRICKS AUX POMMES, SAUCE CHOCOLAT 4pers
2 feuilles de bricks
1 pomme
un peu de cannelle
1 crème dessert au chocolat
Couper vos feuilles en deux. Eplucher votre pomme et coupez la en quatre. Prendre 1/4 de pomme, coupez en 4 lamelles. Posez sur le milieu de la feuille de brick. Saupoudrer de cannelle. Rabattre les côtés puis enroulé, poser sur une feuille de cuisson en bloquant la feuille de brick afin qu'elle ne s'ouvre pas. Faire de même pour les autres.
Cuire au four 210°C (Th.7) pendant 20mn, pour que votre feuille de brick soit croutillante. Mettre la crème dessert dans un ramequin. Vous avez le choix de le passer dans le micro onde afin de le rendre plus liquide ou de le servir ainsi.
Mon impression un bon dessert pour peu de calorie. Cela permet de savourer de la crème dessert en raison que deux cuillères à café suffit sans le voir sur la balance le lendemain