750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 février 2009 6 21 /02 /février /2009 14:33

PENNES AUX THON    1personne      

 




50 g de penne, 1 petite boîte de thon au naturel, 1 tomate, 1 cc d’huile d’olive, 1 CS d’échalote hachée, 1 gousse d’ail, 1 cc d’origan.



Faire cuire les pennes dans l’eau bouillante salée pendant 8 min. Egoutter. Ouvrir la boite de thon et égoutter. Rincer et détailler la tomate en dés. Dans une poêle, avec l’huile d’olive, faire revenir l’ échalotte hachée ajouter les dés de tomates et l’ail écrasé. Cuire 5 min tout en remuant. Hors du feu, ajouter le thon émiétté et les pates cuites. Saupoudrer d’origan.

Mon impression  très bon des pâtes avec du thon, ça change de la bolognaise!!!!!
Partager cet article
Repost0

commentaires