750 grammes
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9 mars 2009 1 09 /03 /mars /2009 13:49

SAUCE HOLLANDAISE                 3 pers    
1œuf, 1CS de lait, 2cc de moutarde, 2cc de jus de citron, sel, poivre

Séparez le blanc du jaune d'œuf. Dans un saladier au bain-marie, mettez le jaune, la moutarde, le lait et fouettez vigoureusement jusqu'à ce que la sauce épaississe sans tourner. Retirez du feu, sans cesser de fouetter, ajoutez le jus de citron et le poivre. Battez le blanc d'œuf en neige pas trop ferme et incorporez-le délicatement. Servie, chaude ou froide, cette sauce fera merveille avec des poissons

 

Mon impression   désolée pour la photo mais j'ai réagi trop tard pour la prendre. C'est ce qu'il restait. Je l'a fait à chaque fois que je fais du poisson et toujours une réussite!!!!!

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commentaires

P
même avec les légumes nous adorons la sauce holladaise bz patmamy
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G
Coucou Diabline, merci pour ton passage sur mon blog et je découvre également le tien, tout nouveau tout beau, bravo ! <br /> Depuis le temps que tu fais partager tes recettes dans les différents forums, il était bien normal qu'elles soient répertoriées dans un blog à ton nom ... longue vie à ton blog ! d'ailleurs je le mets dans mes favoris !<br /> Gros bisous et à très vite.
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