750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 mars 2009 7 15 /03 /mars /2009 20:38

CROQUE PAYSANNE     par croque

2 tranches de pain de mie (j'ai pris le jacquet avec peu de calories), 1cc de moutarde, 2 grandes tranches de tomates, 10g de gruyère, 1 échalote, 1/2 tranche de jambon

Tartinez  une tranche 1/2 cc de moutarde, poser une tranche de tomate, déposer la 1/2 tranche de jambon. Couper l'échalote en petits morceaux et poser dessus. Parsemer avec le gruyère et remettre la dernière tranche de tomate. Tartiner la dernière tranche de pain de mie avec la 1/2 cc de moutarde. Passer à l'appareil à croque. Accompagner d'une salade feuille de chêne rouge


Mon impression    la ce soir, le risque, faire changer l'habitude de manger des traditionnelles croques monsieur par cette recette. Test très concluant et même redemander.
N'abusez pas de moutarde sur chaque tranche!

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> Excellente recette ! Bisous ! <br />
Répondre
C
Les plaisirs simples il n'y a parfois rien de mieux! Bravo!
Répondre
C
Les plaisirs simples, parfois il n'y a rien de mieux! Bravo!
Répondre
S
déjà testé, je rajoute même qq fois de la roquette<br /> bz
Répondre
S
miam les croques!! <br /> bonne idée!!
Répondre