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20 mars 2009 5 20 /03 /mars /2009 20:45

TARTE A LA TOMATE        6 pers
              

pâte: 180g de farine, 3 petits suisses 0%, 40g de beurre 15% non fondu
garniture:  500g de tomates fraîche, 2cc de moutarde, 2 oignons, ciboulette, sel, 20g d’emmental râpé


mélanger la farine, les petits suisses et le beurre. Mélanger bien afin de former une boule homogène. Laisser reposer minimum 30mn. Dérouler la pâte sur un moule à tarte avec une feuille de papier cuisson et percer de petits trous à l’aide d’une fourchette et verser la moutarde dessus et étaler pour que cela soit homogène. Dans une poêle mettre les oignons émincés et faire dorer. Rajouter les tomates coupées en morceaux et faire attendrir le tout. Saler et verser sur la tarte. Parsemer de ciboulette et aouter le  fromage sur le dessus et enfourner 30mn à 210˚C (Th.7).

 

Mon impression  cela m'a fait sourire car cela m'a fait pensé au pizza des biscuits apéritifs (vous voyez ou je vais penser)
Mon homme a adoré et ce qui m'a beaucoup étonné c'est qu'il m'a dit que j'aurais pu rajouter des anchois (là je ne comprends pas car il n'aime pas les anchois )

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Published by diabline78 - dans tartes
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commentaires

sagweste 22/03/2009 06:31

miaammmmm je suis ds ma peridoe tarte et compagnie en ce moment depuis que j'ai decouvrte la pâte à tarte maison allegée et ta recette (avec les anchois) me fait saliver loolll
bisou
sag

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