Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 avril 2009 4 09 /04 /avril /2009 19:52

QUICHE LORRAINE SANS PÂTE        4 grandes parts

 2 oeufs, 80g de farine, 400ml de lait, 2 petites tranches de jambon, 35g de gruyère râpé, muscade, sel, poivre


Mettre les oeufs dans un saladier. Ajouter la farine et mélanger. Ajouter en fin filet le lait tout en mélangeant pour ne pas avoir de grumeaux. Couper le jambon en lamelles et rajouter dans la préparation. Saler, poivrer et muscader. Verser le gruyère râpé et mélanger. Verser dans une tourtière et enfourner 35mn à 180˚C (Th.6/7) selon les fours.

 

Mon impression  je n'ai pas avec une pâte, je trouve que cela dénature le goût (disons que depuis que j'ai gouté sans je préfére!!!)
Avec une petite salade, mon homme adore

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans quiche
commenter cet article

commentaires

Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine