750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 mai 2009 1 04 /05 /mai /2009 13:20

 GRATIN DE PÂTES AUX 2 FROMAGES     4 pers   
200g de coquillettes,
1 gros oignon, 10cl de crème fraîche 3%, 1cc d'huile, 2cc de persil, 30g d'emmenthal râpé finement, 30g de mimolette râpé finement, sel, poivre


Cuire les pâtes al dente. Pendant ce temps mettre l'huile dans une casserole et faire fondre l'oignon en émincé. Verser les pâtes et verser la crème fraîche. Mettre la crème fraîche et éteigner le feu. Saler et poivrer. Râper, avec le côté le plus fin de votre râpe, les deux fromages et les mélanger. Mettre la moitiée sur les pâtes. Mélanger. Verser dans un plat à gratin et saupoudrer du reste de fromage. Faire gratiner


Mon impression 
j'ai servi avec une salade, mon homme en redemande encore , lol

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
et ta recette à la rhubarbe j'ai hâte de la découvrir bz patmamy
Répondre