750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 mai 2009 1 04 /05 /mai /2009 19:55

SALADE D' EBLY  AUX  FROMAGES        4 pers


240g d'ébly, 3 tomates, 30g d'emmenthal, 30g de mimolette, 3 échalotes, 2cc de moutarde, 2cc d'huile, 2cc d'eau, 1CS de vinaigre, sel, poivre, persil


*   Cuire l'ébly  avec beaucoup d'eau.

 

 

*   Pendant couper les tomates et les fromages en cubes. Mettre le tout dans un saladier.

 

 

*   Dans un bol mélanger le vinaigre, la moutarde, l'huile, sel, poivre et l'eau. Verser l'ébly dans le saladier et mélanger le tout.

 

 

*   Verser la vinaigrette et saupoudrer de persil. Mélanger bien le tout et servir


Mon impression 
Possible de la manger un peu tiéde ou froide. Par ce que ce jour là j'avais plus mais sinon je mets moins d'ébly et je mets du maïs. Même les plus difficile adorent

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> j'adore cette salade !<br /> <br /> <br />
Répondre
G
elle me tente bien ta salade, j'aime beaucoup l'ebly et encore plus le fromage<br /> bibizzz
Répondre