750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 mai 2009 2 05 /05 /mai /2009 20:36

TARTINES  A LA RACLETTE      2pers
 
4 tranches de pains, 2 tranches de jambon, 4cc de moutarde, 1-2 tomates, 4 tranches de raclette, ciboulette, sel, poivre


Tartiner chaque tranche de pain avec 1cc de moutarde. Couper les tomates en tranches et poser sur chacune 2 rondelles de tomates, saler, poivrer, saupoudrer d'un peu de ciboulette. Couper en deux le jambon et poser chaque demi tranche par tartine. Finir par poser un tranche de raclette. Mettre au four et si vous avez position grill, afin que le fromage gratine un peu

Mon impression  je ne sais plus sur quel site je l'ai vu mais je peux dire que son idée est génial. A part que j'ai changé quelques ingrédient mais c'est super surtout avec une salade.
Rapide à faire!! Sur la photo j'ai mis 2 tranches de fromage sur chaque tartine car je n'avais plus assez de pain, c'est sur que pour les gourmands cela était un best!!!!!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
bonne idée pour utiliser les restes de raclette bz patmamy
Répondre
G
du fromage bien fondant je craque<br /> bibizzz
Répondre