750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 mai 2009 3 06 /05 /mai /2009 16:39

PIZZA BUFFALO             8 pers

pâte: 240g farine, 1 sachet levure de boulanger, 1 bonne pincée de sel, 150ml eau 1 ½cc d’huile
450g de viande hachée, 1 oignon, 1cc de beurre 41%, 1 petite boîte de concentré de tomate, 30g de guyère, 3CS de crème fraîche 3%, sel, poivre

mettre tout les ingrédients pour la pizza dans une MAP en programme PATE. 
Dans une poêle mettre le beurre à fondre et verser l'oignon, faire dorer. Verser la viande hachée et faire cuire doucement. Saler, poivrer. Etaler votre pâte, poser le concentré de tomate, verser la viande cuisinée. Ajouter les cuillères de crème fraîche et saupoudrez de gruyère.
Passer au four 240°C (Th.8) pendant 15mn. Déguster avec une salade.

Mon impression    un peu selon une pizzeria mais faites à ma façon. Je l'adore cette pâte à pizza

Partager cet article
Repost0

commentaires