750 grammes
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10 mai 2009 7 10 /05 /mai /2009 07:47

NEMS         

5 feuilles de brick, 1 escalope de poulet, 1 carotte râpée, 1 oignon, 8 champignons noirs, sel, poivre,  2cc d'huile

 

 

 

 *  Faire tremper les champignons noirs dans de l'eau chaude. Mixer l'escalope et l'oignon. Verser dans un saladier. Rajouter les carottes râpées, saler et poivrer. Mélanger bien. Egoutter les champignons et émincer les. Verser dans le saladier. 

 

 

 

 *  Couper les feuilles de brick, Prendre 1CS de la préparation et poser sur la feuille de brick (côté droit). Ramener les côtés sur la préparation. Enrouler. Faire pareil avec le reste des feuilles de brick. Poser le tout dans un plat. 

 

 

 

 *  Mettre sur une plaque de cuisson avec un papier sulfurise et badigeonner avec l'huile au pinceau, au four 200°C (Th.6/7). Surveiller. Les  retourner de temps en temps. Dès que c'est doré c'est prêt. A servir avec salade et feuille de menthe



Mon impression  quand c'est soirée nems, mon homme est fou!!! Tellement qu'il les adore. C'est sur qu'on a plus le goût des aliments alors qu'au resto ou au magasin c'est le goût de l'huile qu'il le remporte.
 

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commentaires

C
<br /> <br /> Hihi, tu as bien raison : il faut savoir être égoïste de temps en temps <br /> <br /> <br /> En plus, c'est la journée de la femme aujourd'hui, eh bien bonne fête à toi ! Parce qu'on le vaut bien, na !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> c'est vrai! bonne fete! on oublie déjà! A nous tout les caprices<br /> <br /> <br /> gros kissss<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> C'est dommage, ne vois pas là une critique sévère, mais, ayant de la famille asiatique, par alliance, du Vietnam, plus précisément, pays d'origine du pâté impérial, je n'aime pas trop voir une<br /> recette traditionnelle modifiée avec un produit si différent de celui d'origine. Il est vrai que c'est plus facile à manipuler que la galette de riz, mais trop différent. Enfin à mon goût<br /> <br /> <br /> <br /> Bravo pour ton blog, il est très joli.<br /> <br /> <br /> Amicalement,<br /> <br /> <br /> Caloo<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> t'inquietes pas, je ne le prends pas en critique . Avec mon homme nous avions commencé, il y a quelques années, à faire<br /> WW et cela faisait parti des recettes. Comme pour mon homme régime = restriction (je crois que tous les hommes pensent pareil) j'avais trouvé des recettes légèrescomme celle ci. On a<br /> beaucoup apprécié puis, comme il fait des resto avec les collegues, il me répéte assez souvent qu'il préfére les miennes.  Il y a peu de temps que j'ai découvert que c'est que cela se<br /> faisait avec des galettes de riz et je testais de ce fait. Etant malade (j'ai la maladie Coéliaque), les galettes de riz me sont autorisées, je me les  garde que pour moi (égoiste un<br /> peu, lol)<br /> <br /> <br /> Gros kissssss<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Bonjour, ils sont tout proprets, tes "nems", mais ce ne sont pas les vrais pâtés impériaux. As-tu déjà goûté aux vrais de vrais ? <br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> oui je les ai déjà gouté! mais depuis que je les fais moi meme, nous n'aimons plus les vrais. Même mon homme ne les prends plus quant il va resto.<br /> <br /> <br /> Gros kissss<br /> <br /> <br /> <br />
S
miam !!!!<br /> bz
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