FOIE DE VOLAILLE CUISINE 2 pers
400g de foies de volaille, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1cc de beurre, 2CS vinaigre, sel, poivre
Faire chauffer le beurre dans une casserole. Verser l'oignon et l'ail émincés. Faire dorer. Verser les foies de volaille (possible de couper en morceux), mélanger et faire cuire 15mn sur feu doux tout en mélangeant de temps en temps. Verser le vinaigre, vous pouvez servir
Mon impression bon, toute mes excuses mais les morceaux sont coupés car j'ai oublié de prendre une photo. Beaucoup n'aiment pas les foies de volaille alors que moi n'apprécient pas la viande, j'ai aimé. Etant anémiée, j'aime cette version de foie de volaille. Je ne les cuis que 10mn en raison que trop, cela perd de sa valeur en fer!!!! je dois en refaire cette semaine mais j'essayerai de faire une variante (si c'est bon je vous la donne)