750 grammes
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11 mai 2009 1 11 /05 /mai /2009 12:53

FOIE DE VOLAILLE CUISINE       2 pers 

400g de foies de volaille, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1cc de beurre, 2CS vinaigre, sel, poivre


Faire chauffer le beurre dans une casserole. Verser l'oignon et l'ail émincés. Faire dorer. Verser les foies de volaille (possible de couper en morceux), mélanger et faire cuire 15mn sur feu doux tout en mélangeant de temps en temps. Verser le vinaigre, vous pouvez servir


Mon impression  bon, toute mes excuses mais les morceaux sont coupés car j'ai oublié de prendre une photo. Beaucoup n'aiment pas les foies de volaille alors que moi n'apprécient pas la viande, j'ai aimé. Etant anémiée, j'aime cette version de foie de volaille. Je ne les cuis que 10mn en raison que trop, cela perd de sa valeur en fer!!!! je dois en refaire cette semaine mais j'essayerai de faire une variante (si c'est bon je vous la donne)

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commentaires

A
<br /> Très bonne votre recette, et utile pour les Anémiques.<br /> Essayez ma variante ci-après:<br /> 1- Ingrédients : rajouter 1 CC de Cumin et une pincée de Paprika<br /> 2- Prolonger la cuisson de 10 minutes supplémentaires en arrosant d'un demi-verre d'eau, laisser réduire en fin de cuisson<br /> 3- 5 gouttes de vinaigre suffisent mais par contre rajouter le jus d'un demi citron<br /> <br /> Abid HMIDA<br /> Ex directeur d'hôtel et propriétaire d'une agence de voyages en Tunisie, à la retraite depuis 5 ans<br /> <br /> <br />
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D
<br />  un expert dont je peux comprendre  <br /> <br /> J'essayerai, les épices donnent une excellente variante et ne donne que du plus dans les saveurs!!!<br /> <br /> A très bientôt<br /> <br /> Blandine<br /> <br /> <br />
D
as tu déjà fait le pâté ww aux foies de volaille, c'est une vieille recette mais qui est excellente.
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D
<br /> je dois en faire car je veux gouter.<br /> <br /> Dès que je le fais je mettrai la photo <br />  <br /> <br /> <br />