750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 mai 2009 2 12 /05 /mai /2009 09:53
QUENELLES DE BROCHET A LA SAUCE      4pers

4 quenelles de brochet, 30g de maïzena, 350ml de lait, 1 petite boite concentré de tomate, 4 échalote, sel, poivre, 30g de gruyère

Poser les quenelles dans un plat. Emincer lles échalotes.  Dans une casserole mettre la maïzena et un peu de lait, mélanger à froid. Remettre un peu de lait et mettre sur le feu. Mélanger et rajouter à chaque fois du lait des que la préparation s'épaissit. Eteindre le feu. Verser le concentré de tomates, saler et poivrer. Mélanger le tout et verser sur les quenelles. Saupoudrer de gruyère et mettre dans le four préchauffé 210°C pendant 20mn.Servir


Mon impression   avec une salade, que du bonheur!!!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
hum tu me donnes envie de manger des quenelles, cela faitune éternité que je n'en ai pas fait<br /> bibizzz
Répondre
G
hum tu me donnes envie de manger des quenelles, cela faitune éternité que je n'en ai pas fait<br /> bibizzz
Répondre
G
les quenelles de Lidl s'appellent "des soufflés de brochet" encore plus gonflées à la cuisson!!!<br /> elels sont au rayon produits frais par sachets de 4...<br /> je te les recommande!!!<br /> bonne soirée
Répondre
S
tiens je ne pense jamais a acheté des quenelles, pourtant j'adorais ça quand j'etais petite lol<br /> bisou<br /> sag
Répondre
G
Diabline, tu as eu l'occasion de goûter les quenelles de LIDL?<br /> pas mal du tout!!!<br /> merci pour cette bonne recette<br /> bisous
Répondre
D
<br /> non j'en ai jamais gouté (et jamais fait gaffe qu'ils en vendaient), est en conserve????<br /> <br /> Je les ai acheté à Leclerc<br /> <br /> <br /> <br />