Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 mai 2009 7 31 /05 /mai /2009 10:16

CONFITURE DE LAIT EXPRESS


1 boîte de lait concentré sucré écrémé

posser votre boîte dans une cocotte minute à même le fond. Mettre de l'eau à la moitié de la boîte. Fermer votre cocotte. Mettre sur le feu. Lorsque la cocotte commence à siffler compter 20mn. Arrêter. Attendre que la boîte soit complétement froide pour démouler

Mon impression 
 je voulais vous mettre une photo démouler (car cela prend la forme de la conserve) mais ma mère qui était trop pressée l'a démoulé avant (en faites c'est une boîte qu'il lui restait et vu la date...et comme c'est bon je voulais la partager) et tout est tombé!!! Donc pas terrible pour la photo mais terriblement bon en bouche  (la photo de gauche je l'ai pris sur une recherche sur le net pour vous donner vent ce que cela ressemblait normalement démoulé)
 

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans desserts gourmands
commenter cet article

commentaires

sagweste 07/06/2009 15:26

20mn après le pshitt mais j'avais mal fermé ma cocotte...à refaire donc lol

sagweste 07/06/2009 10:48

j'ai essayé mais j'ai raté lol je vais recommencer ;o)
bisou
sag

diabline78 07/06/2009 13:38


combien de temps l'as tu fait cuire? Sinon tu peux aussi la faire cuire 25mn. Quand tu arretes, tu laisses refroidir à l'intérieur. Moi aussi elle a fait "plouf", ma mère avait besoin de sa cocotte
mais après étaler sur une tartine!!!! hummm que du bonheur!!!!!
Je trouve que c'est plus léger et meilleure que la pate à spéculoos


Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine