Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 juin 2009 5 05 /06 /juin /2009 21:02

POIVRONS FARCIES    
 
 
3 poivrons (rouge ou jaune), 400g de viandes hachis (veau+porc), 2-3 oignon, 1 oeuf, persil frais, 1 gousse d'ail, sel, poivre, moutarde

Couper les poivrons en deux et enlever les pépins. Dans un saladier verser la viande. Ajouter l'oeuf, les oignons, l'ail et le persil le tout finement hachés et verser dans le saladier. Saler et poivrer. Mélanger le tout et remplir les poivrons. Passer légèrement de la moutarde et poser le tout dans un plat. Mettre un peu d'eau et passer au four 210°C (Th.7) pendant 40mn

Mon impression 
a déguster avec du riz, c'est à en mourrir tellement c'est bon

 

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans plats
commenter cet article

commentaires

sagweste 07/06/2009 10:49

je suis très fan de poivron et j'en fait pousser ds mon jardin lol
bisou
sag

diabline78 07/06/2009 13:39


tu me diras ce que cela donne dans ton jardin. L'année dernière je n'ai mis qu'un pied pour voir, j'ai eu que trois malheureux et pas très gros (ils doivent pas aimer le froid du nord, lol)


Les+2+chefs 06/06/2009 21:43

Mum sa ma l'air exellent.
Nous aussi nous somme 2 fan de cuisine de 13 ans
qui rêve de devenir cuisinier
mais pour l'instant on a creer un blog
qui à besoin de votre soutient
Que verrais vous sur le blog?:
Sur ce blog,nous allons vous parler
de tout se qui englobe la cuisine et essayer de vous transmettre
nos connaissances culinaire du monde et
nous vous montrerons que même quand on à 13 ans
on peut faire mieux que n'importe qui dans le milieu de la gastronomie.

Notre blog:
http://les2chefs.over-blog.com

ON VOUS ATTEND VOS COMMENTAIRES AVEC IMPATIENCE
SOUTENEZ NOUS VENEZ NOMBREUX
Les 2 chefs"

petite+etoile 06/06/2009 17:37

Je connaissais pas les poivrons farcie, je suis tenté d'en faire maintenant pour essayer^^

diabline78 06/06/2009 20:07


nous n'ont plus dans ma famille ont été habitué aux tomates. Mon homme nous a dit qu'il a déjà gouté aux poivrons. Curieux, depuis que nous avons gouté, on a laissé tomber les tomates


stellla+(+Iza) 06/06/2009 17:23

une recette appréciée chez nous
bz

gabrielle 06/06/2009 09:34

j'adore les poivrons farcis, les tiens ont l'air au top
bibizzz

Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine