750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 juillet 2009 3 01 /07 /juillet /2009 17:07

SALADE D'E RIZ AU SURIMI        4 pers


240g de riz cuit, 3 tomates, 1 concombre, 6 bâtonnets de surimi, persil, 3 échalotes, cerfeuil
Vinaigrette: 2cc de moutarde, 2cc d'huile, 2cc d'eau, 1CS de vinaigre, sel, poivre,


*   Coupez les tomates en cubes. 

 

 

*   Epluchez le concombre un rang sur deux puis couper en rondelles. Mettre le tout dans un saladier.

 

 

*   Versez le riz et le surimi coupé en cubes. Ciselez le persil et le cerfeuil.

 

 

*   Dans un bol mélanger le vinaigre, la moutarde, l'huile, sel, poivre et l'eau. Versez dans le saladier et mélanger le tout. Servir


Mon impression 
En cette chaleur, on ne peut qu'apprécier !!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
hummm j'en veux, très frais !!!<br /> bz
Répondre