Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 juillet 2009 3 15 /07 /juillet /2009 09:14
TOMATES FARCIES ARMENIENNES       2 personnes     

2 grosses tomates, 100g bœuf haché a 5%, 100g de riz cuit, 1 oignon haché, 1cc huile, 1CS concentré de tomate

Évider les tomates,récupérer la pulpe et le jus.Garder les chapeaux.Saler l’interieur des tomates. Faire revenir l’oignon haché dans l'huile puis la viande. Saler et poivrer. rajouter la pulpe de tomates hachées. Y ajouter le riz cuit. Farcir les tomates avec cette préparation remettre les chapeaux et la passer au four 10 a 15 minutes dans un plat avec 3 ou 4 cs d’eau au fond dans lesquelles on delaye le concentré de tomate.


Mon impression   Merci Nica pour ta recette, on s'est régalé!!!!! Autre façon de manger des tomates farcies!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine