Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 août 2009 2 04 /08 /août /2009 20:58

 

FONDANT AUX LEGUMES         9 moules  "muffins"   
   
1 petite courgette voir la moitié selon grosseur, 1 oignon, 1 tomate, 1 œuf, 35g de maïzena, 30ml de lait, 35g de gruyère allégé, persil, sel, poivre 

 

*   Couper la tomate en dés et verser dans un saladier. Couper la courgette en cube et l'oignon en lamelle. Saler et poivrer un peu. Mélanger et verser dans les petits moules.

 

 

*   Dans un pichet, mettre l'oeuf et la maïzena, mélanger. Verser le lait en continuant de mélanger. Verser le gruyère et le persil. Vous pouvez saler et poivrer si vous n'avez pas trop mis pour les légumes.

 

 

*   Verser sur les légumes. Mettre au four préchauffer pendant 30mn à 180°C. Servir avec de la salade.

Mon impression  j'adore l'idée de mettre dans des minis moules, sympa pour la présentation et pas de découpe à faire . Mon homme m'a demandé quant est ce que j'en referai

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans apéro dinatoire
commenter cet article

commentaires

rêves de tables 22/08/2009 14:44

Je découvre votre blog avec délice. Un véritable enchantement pour les papilles et les yeux. Merci pour cette succulente pause culinaire.

diabline78 22/08/2009 22:09


merci beaucoup d'être venue. Cela me touche beaucoup


stellla 09/08/2009 19:19

hummm de quoi tester et faire partir mes courgettes
bz

gabrielle 08/08/2009 08:29

j'aime beaucoup ce genre d''accompagnement
bibizzz

Ysa 07/08/2009 14:30

Moi aussi j'ai bien aimé faire un petit tour sur ton blog, j'aime beaucoup tes recettes et celle des fondants aux légumes en particulier. Je reviendrai avec plaisir !

diabline78 07/08/2009 19:44


au plaisir de se recroiser


Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine