Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 septembre 2009 1 21 /09 /septembre /2009 07:10
HARICOTS VERT A LA PROVENCAL       4  personnes

1Kg  de haricots verts,  2 gousses d’ail,  3 tomates, 2 oignons moyens, 1/2 cube de bouillon de volaille dans 1 verre d’eau, 5g de beurre 41%, oignon,  persil, sel, poivre

Cuire les haricots verts à la vapeur pendant 15-20mn. Mettre le beurre dans une cocotte et faire revenir les oignons et ail. Ajouter les tomates coupées en dès. Mouiller avec le bouillon, saler, poivrer et cuire 15mn. Ajouter les haricots verts et verser le persil ciselé. Laisser mijoter quelques minutes et servir chaud


Mon impression 
 accompagné de pâtes et d'un poisson, pas la peine de faire une sauce, il suffit de récupérer le reste de jus avec les haricots et verser sur le poisson, quel délice. Désolée pour la photo, mon flash n'avait pas envie de "bosser", et de ce fait elle était noire. J'ai essayé d'éclaircir comme j'ai pu. Mon homme s'est  régalé et était content d'en remanger le lendemain!!!!


Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans accompagnement
commenter cet article

commentaires

stellla ( Iza) 23/09/2009 20:54


hummmmm ....
bz


cmoikilèfé 21/09/2009 11:07

Voila une idée sympa pour changer des haricots tous simples.
Merci

Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine