Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 septembre 2009 2 08 /09 /septembre /2009 13:22

CHEESE CAKE A LA FRAISE TAGADA            8 personnes
 
biscuit: 200g de spéculoos, 25g de beurre 15%, 1CS de lait
fromage: 15cl de crème fraîche 3%, 45g de fraises tagada , 2 oeufs, 50g de sucre, 400g de fromage blanc, 1 sachet de gélatine (3 feuilles)

Mixer les spéculoos et verser dans un bol. Ajouter le beurre et le lait. Malaxer. Prendre un moule et ajouter une feuille de cuisson, verser la pâte spéculoos et étaler. Mettre au réfrigérateur.  Mettre la crème sur le feu et verser les fraises tagada afin de les faire fondre. Arrêter et laisser refroidir. Pendant ce temps dans un petit bol mettre 2CS d'eau et le sachet de gélatine. Verser dans la crème. Dans un saladier verser les oeufs et le sucre. Mélanger et ajouter le fromage blanc. Ajouter la crème tagada. Mélanger et verser dans le moule au dessus de la pâte spéculoos. Poser une feuille d'aluminium et mettre au four préchauffer à 210°C pendant 50mn. A la fin laissez le cheese cake dans le four éteint.



Mon impression     en faisant mon tour sur vos blog, j'ai trouvé chez  123 petits plats link , cette recette de cheese cake. Je voulais la faire pour l'anniversaire de ma mère qui adore le cheese cake et les fraises tagada. Pourquoi ne pas faire les deux en un et cette recette démontre qu'il est possible. Je l'ai  transformé à ma façon et quel délice. Mon homme qui n'a jamais mangé de cheese cake m'a recommandé d'en refaire!!!! Très heureuse de les voir en redemander encore une part. J'en estime 8parts, tout dépend de leur grandeur, mais nous on n'en a fait 12. A savourer encore et encore!!!!
                                                                                                        

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans desserts gourmands
commenter cet article

commentaires

stellla 14/09/2009 10:50

alors, j'ai testé ce cheese cake pour l'anniversaire de ma grande samedi et nous avons adoré !!! encore merci pour cette très bonne recette, elle est visible sur mon blog ce matin ;o) et j'ai fais le lien vers chez toi :o)
bz

diabline78 14/09/2009 13:21



Nous aussi on l'adore!!! Je ne m'attendais pas à ce résultat (délicieux, lol)



sagweste 09/09/2009 06:41

whaou quperbe!!! tu te debrouilles com un chef!!!

diabline78 09/09/2009 11:17


merci , maintenant tu me fais rougir . C'est doudou qui s'est régalé, faut que j'en refasse mais vais essayer avec
d'autres bonbons


gabrielle 08/09/2009 20:01

hummmmmmmmmmmmmmm

AurelieW 08/09/2009 19:50

c'est régressif à souhait

Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine