17 septembre 2009
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COCOTTES GRATIN A LA NAPOLITAINE 4 personnes
200g de pâtes, 2 tranches de jambon ou de dés, 1 petit pot de sauce napolitaine, 30g de gruyère, sel, poivre
Faire cuire les pâtes "al dente". Prendre 4 cocottes ou un plat à gratin. Dans un saladier mettre les pâtes, ajouter le jambon et la sauce. Saler et poivrer. Répartir dans les minis cocotte ou verser dans un plat à gratin. Saupoudrer de gruyère et mettre au four à 180°C et laisser le gruyère gratiné et servir.
Mon impression c'est une recette que ma belle mère faisait quant ils vivaient en métropole (oui les chanceux ils vivent aux Antilles, petit coucou en même temps ). Je connaissais pas cette recette rapide à faire et tellement bon.
200g de pâtes, 2 tranches de jambon ou de dés, 1 petit pot de sauce napolitaine, 30g de gruyère, sel, poivre
Faire cuire les pâtes "al dente". Prendre 4 cocottes ou un plat à gratin. Dans un saladier mettre les pâtes, ajouter le jambon et la sauce. Saler et poivrer. Répartir dans les minis cocotte ou verser dans un plat à gratin. Saupoudrer de gruyère et mettre au four à 180°C et laisser le gruyère gratiné et servir.
Mon impression c'est une recette que ma belle mère faisait quant ils vivaient en métropole (oui les chanceux ils vivent aux Antilles, petit coucou en même temps ). Je connaissais pas cette recette rapide à faire et tellement bon.