Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 septembre 2009 5 18 /09 /septembre /2009 08:25
GRATIN DE LEGUMES DU POTAGER     4  personnes

500g de haricots verts,  350g de pommes de terre, 10 tomates cocktail, 2CS de crème fraîche 3%,  persil, sel, poivre

Cuire les haricots verts à la vapeur pendant 15-20mn. Couper les pommes de terre en rondelles et les cuire à la vapeur pendant 25mn. Dans un saladier verser les haricots et les pommes de terre. Couper les tomates cocktail en deux et verser dans le saladier. Mélanger délicatement. Saler et poivrer, ajouter le persil. Prendre un moule à gratin et renverser le saladier dedans. Verser la crème fraîche et saupoudrer de gruyère et mettre au four afin que le fromage gratine.


Mon impression 
 Ce soir j'ai fait un heureux  ! Les tomates cocktail donnent un léger goût sucré qui donne que du plus au gratin. Je sens que je vais en refaire.


Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans plats
commenter cet article

commentaires

emeraude 18/09/2009 16:08

un bon gratin de légumes !!!
bisous

sagweste 18/09/2009 13:06

hummmm ces gratins que j'adore!!!
je vois aussi ta recette de lentilles: je vais en faire cette semaine je pense
bisou
sag

diabline78 18/09/2009 19:39


c'est parce qu'on a acheté une saucisse de morteau qu'on a profité sinon on le fait avec des saucisses de volailles (faudrait que je le précise, tiens )

Bon week end

Gros kissssss


Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine