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22 septembre 2009 2 22 /09 /septembre /2009 15:56
LASAGNE DE HARICOTS ET CAMEMBERTS         4parts
 

6 plaques à lasagnes, 600g de haricots verts, 1/2 camembert 5%, 1 oignon, 1cc de beurre 41%, pour la béchamel : 2CS maïzena, 250ml de lait, sel, poivre

Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter l'oignon émincé. Cuire les haricots verts. Verser les haricots verts avec les oignons dorés, salez et poivrer. Réserver.
Préparez la béchamel : Mettre la maïzena dans une casserole avec un peu de lait. Mélanger. Mettre un peu de lait et mettre sur le feu. Dès quelle épaissit, remettre un peu de lait et faire ainsi de suite jusqu'à épuissement de lait. A la fin elle doit être un peu épaisse. Saler, poivrer. Préchauffez le four à 210°C (Th.7). Versez dans un plat rectangulaire un peu de béchamel, étalez 2 lasagnes, versez la moitié des haricots, couper la moitié de la part de camembert en faisant des lamelle et déposer sur les haricots.  Déposer un peu de béchamel. Remettre 2 plaques, verser le reste de haricots avec du camembert et un peu de béchamel. Mettre les dernières plaques et verser le reste de béchamel. S'il vous reste un peu d'haricots et de camembert, vous pouvez en rajouter sur le dessus. Enfournez pour 20mn. Sortir du four et attendre 20mn avant de servir



Mon impression  Avec les haricots du jardin, autant innover une nouvelle recette. Le petit plus c'est le camembert qui donne un bon goût!!!! 

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Published by diabline78 - dans pâtes
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commentaires

gabrielle 23/09/2009 08:05


une recette bien originale
bibizzz


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