Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 octobre 2009 3 07 /10 /octobre /2009 12:17

CAKE CHOCOLAT  ET MORCEAUX DE POMMES           8parts et plus


100g de fromage blanc 0%, 1 yaourt nature 0%, 40g de cacao non sucré, 8g d'édulcorant ou 70g de sucre, 110g de farine, 1 sachet de levure, 2 oeufs, 4 pommes, 2CS de kirsh ou rhum (facultatif)

Dans un saladier mettre le sucre, le fromage blanc et le chocolat en poudre. Mélanger et ajouter les oeufs. Verser la farine et la levure. Mélanger et ajouter le yaourt et l'alcool. Eplucher les pommes et les couper en lamelles. Verser dans la pâte et mélanger délicatement. Verser dans un moule à cake, poser une feuille d'aluminium et mettre au four pendant 50mn à 200°C


Mon impression    Vous pouvez remplacer par des poires, j'ai mis des pommes car on m'en a donné. Les gourmands se sont vite jetés deçu

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans desserts aux chocolats
commenter cet article

commentaires

emeraude 08/10/2009 09:10


ils en non même pas laissé un petit bout !!!!


diabline78 08/10/2009 11:27


non !!!! trop gourmand!!!!! Heureusement que j'ai réussi à m'en mettre un bout de côté


Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine