Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 avril 2012 2 03 /04 /avril /2012 05:22

 

Petite histoire:  avec les beaux jours, l'heure de l'apéro va de même. Quoi de plus meilleur que d'épater vos convives avec une recette maison:

 

 

 

BAILEYS  MAISON         

000 000p1

 

 

 

300ml de whisky, 3 flans au caramel, 1 boite de 395g de lait concentré sucré, 4cs d'eau, 34CS de café lyophilisé, 1/2CS de vanille liquide

 

*   Mettre le whisky, le lait concentré sucré, et les yaourts dans un blendeur. Mettre dans une tasse, l'eau et le café, mélangez et versez dans le blendeur. Rajoutez la vanille liquide et mettre en route l'appareil pendant 1 minute.

 

*   Remplir une bouteille en verre vide, de ce liquide, fermez et laissez au réfrigérateur pour que cela soit frais. Attendre quelques jours avant de servir pour que les saveurs se mélangent!

 

 

bailey's

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans apéritifs
commenter cet article

commentaires

mArie 14/04/2012 15:37


C'est génial ! je savais pas qu'on pouvais en réaliser un maison!  ça se conserve bien?

diabline78 14/04/2012 19:02



si est c'est délicieux! Attention ca se boit trop facilement. J'en ai encore de noel et je vais le servir la semaine prochaine.


 


Gros bisous



melayers.evelyne 03/04/2012 22:31


jaime beaucoup le gout du baileys humm!!! bisous

afaurore 03/04/2012 08:29


je passe mon tour

gabrielle 03/04/2012 08:18


une recette que je testerais par contre c'est combien de CS de café car 34 me semble énorme

poucinette 03/04/2012 07:35


exquiiiis bises ma SAG

Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine