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19 mai 2010 3 19 /05 /mai /2010 07:09

dicton du jour:   Le 19 Mai -
Craignez le petit Yvonnet, c'est le pire de tous quand il s'y met.



Petite histoire:   à force de voir les blogs avec les beignets au four, qui n'aurait pas été tenté d'essayer:



BEIGNETS AU FOUR       6 beignets

100 0896

200g de farine, 90g lait, 1 œuf, 30g sucre, 30g beurre mou, 15g de levure de boulanger frais, 1CS fleur d'oranger, 1CS de miel


  *    Chauffez un peu de lait au micro onde , et y verser la levure. Laissez reposer quelques minutes, dans un saladier mettre la farine et faire un puits. Versez le reste de lait, le sucre, l'oeuf et le beurre mou. Mélangez puis versez la levure. Mélangez afin de faire une belle boule homogène. Laissez reposez dans un endroit chaud pour que la pâte est bien doublée, voir triplée de volume.

 

 

      Sur un plan de travail légèrement fariné, coupez la pâte en 6, formez des boules et laissez sur une feuille de papier sulfurisé (si vous avez le moule pour). Laisser reposer 30mn.

 

 

 

     Enfourner four dans un four  préchauffé 180° 15mn.  Dans un bol, faire chauffer le miel et badigeonner les beignets

 

 

beingets au four



   Mon impression  délicieux!!!!!!!!  A éviter de laisser trainer le pot de pâte à tartiner, certains pourrait le choper pour créer, au coeur des beignets, un coeur chocolaté

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Published by diabline78 - dans recette traditionnelle
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commentaires

OMVM - recettespreferees 23/05/2010 11:42


je te souhaite un bon dimanche *


Stef de Fla 23/05/2010 11:35


Ben moi j'en avais jamais vu et à mon tour je suis tentée!


Déborah 21/05/2010 14:00


Une recette sympa qui doit plaire aux petits comme aux grands!


chesapeake 20/05/2010 18:24


ça à l'air tentant ta petite recette j'en avais essayé une autre de recette de beignet au four mais le résultat était pas top alors je vais essayer la tienne!!!


diabline78 20/05/2010 22:20



bien sur on n'a pas le gout de friture (comme ceux en foire ou magasin que je n'aime pas). C'est le plaisir de manger des beignets


gros kisss


a bientot



Alaro 19/05/2010 21:12


tiens tiens elle est intéressante ta recette !! ;-))


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