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13 octobre 2009 2 13 /10 /octobre /2009 07:41

BOEUF BOAURGUIGNON         4parts

500g de marcreuse, 8 tranches de bacon, 6 carottes, 1CS de farine, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 10g de beurre, 75cl de vin (bourguignon), thym, 6 feuilles de laurier, sel, poivre


    *   Dans une cocotte, mettre la moitié du beurre et faire dorer la viande en petits blocs sur toutes les faces. Retirer. Hacher finement l'oignon. Le faire revenir dans le reste de beurre.
 
    *   Déposer la viande et ajouter  la farine, le bacon en lanières, les carottes en rondelles, les feuilles de laurier et le thym. Mélanger puis verser le le vin. dès les premieres ebullition, baisser le feu et mettre un couvercle.
 
    *   Laisser mijoter jusqu'à parfaite cuisson (environ 1H30).  Saler et poivrer. 


Mon impression    il y a longtemps que j'en avais pas fait et mon homme en avait envie !!!!!

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Published by diabline78 - dans recette traditionnelle
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commentaires

Doria 19/10/2009 09:05


C'est peut-être un classique mais qu'est-ce que c'est bon !
J'aime beaucoup les plats mijotés surtout lorsqu'il commence à faire froid, c'est très réconfortant !
Bisous, Doria


diabline78 19/10/2009 18:07


Je ne fais que confirmer

Gros kisssssss


lagrandepages 14/10/2009 23:08


Une photo qui me donne envie !!


diabline78 15/10/2009 18:12


surtout que c'est délicieux


stellla 14/10/2009 15:01


un classique ms c'est si bon !!!
bz


diabline78 14/10/2009 15:05


c'est vrai que c'est trop bon


sagweste 14/10/2009 14:42


je garde cette recette: je n'ai jamais fait de bourguignon et j'adore ça ;o) lol
bisou
sag


diabline78 14/10/2009 15:05


tu ne vas pas être déçu. A chaque fois doudou me dit "quand est ce que tu fais ton boeuf bourguignon, aussi bon que celui de ma mère!"
Ca me fait plaisir. Tu me diras ce que tu en penses


emeraude 13/10/2009 10:30


lorsque j'en fait c'est toujours une réussite !!!


diabline78 13/10/2009 15:37


faut dire que c'est tellement bon


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