Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 novembre 2010 1 15 /11 /novembre /2010 07:52

Dicton du jour : 15 Novembre

A la Saint Léopold , couvre les épaules.

En Novembre fou engendre, en Août gît sa femme.

 

 

 

 

Petite histoire:  sur le blog de "Saveurs et Gourmandises",  , j'avais vu ces petits bonbons que je trouvais très appétissant. J'ai voulu les tester : 

 

 

 

BONBONS DE FROMAGE ET RAISINS                  18 bonbons 

 

 

  anciens-3 3700

18 gros grains de raisins verts, 6 carrés frais à 0%,  de noix de coco râpée  

 

 

 

 

     *   Rincez et séchez les graines de raisins.  

 

  

 

    *    Ecrasez à la fourchette les carrés frais et prendre un morceau de fromage. Etalez les bien sur la paume de la main. Enrobez en le grain de raisin en le façonnant de manière à obtenir une boule régulière. Faites en de même pour tous les grains de raisin. Placez les dans un plat. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.  

 

 

 

 

    *    Versez la noix de coco dans une assiette. Roulez y les boules de fromage jusqu'à ce quelles soient parfaitement enrobées. Servir bien frais. 

 

 

 

  bonbons de raisins

 

Mon impression  vraiment un goût hors du commun. Je pensais que doudou n'aimerait pas puis j'ai eu la surprise qu'il a beaucoup aimé! Sur la photo d'en haut, vous verrez une petite boule pas comme les autres, j'ai voulu essayer avec des amandes éffilées.475931607.jpg

 

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans apéro dinatoire
commenter cet article

commentaires

Eva 16/11/2010 15:18



Un petit coucou aujourd'hui ou je prend le temps de laisser un commentaire. Incroyable ces bonbons , commet trouves tu ces idées? J'aime beaucoup et je vais essayer, peut être que ma pitchoune
qui ne raffole pas des fruits va en manger qq uns quand même. Bonne journée bisous 



Miss Miamm 16/11/2010 10:51



Recette surprenante !!


 


Merci pour le partage et bonne journée !!



lolo 16/11/2010 08:16



cela doit être bien bon! belle idée! bisous



Jeanne 15/11/2010 18:42



Avec la noix de coco, c'est vraiment un "truc" en plus, j'aime beaucoup, bravo !



Heart Of Wild 15/11/2010 16:12



Très original, je goûterais bien ces petits bonbons !


La mise à l'honneur est publiée !



Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine