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8 août 2011 1 08 /08 /août /2011 05:22

                             boudins de saumon

 

  

  

  

 

 

 

 

 

 

 

Petite histoire:  je voulais créer des boudins afin de connaitre la différence par rapport au commerce. Cette recette est une petite merveille:





 

BOUDIN  DE SAUMVON 100 2387

 

  

400 g de saumon sans peau, 40ml de vin blanc sec, 2 petits œufs ou 1 gros, 20g de maïzena, basilic,  sel

 

 

 * Dans le bol du robot, mettre le saumon en morceau  puis mixer. Ajoutez lesœufs, la maïzena puis le vin blanc. Mixez une nouvelle fois puis salez et poivrez et ajoutez le basilic, vous allez voir une préparation homogène un peu épaisse.
 

 

 * Coupez des parts de films étirable, prendre une des feuilles et l’étaler sur le plan de travail. Au centre de la feuille mettre 3 cuillère à café bombé de la préparation au saumon.  

 

 

 * Prendre le bas du film pour rejoindre le haut de la feuille puis rouler afin de créer le boudins, les extrémités de la feuille doit être entortillées comme un bonbon. Rabattre les bords sur le dessus, faire de même avec le reste de feuilles étirable.Placez les boudins dans le panier de l'auto cuiseur électrique et faire cuire pendant 20 minutes. Laissez ensuite refroidir.

 

 * Avant de servir, mettre le beurre dans la poêle et faire dorer les boudins sur chaque face. Servir avec du riz pilaf, pommes vapeur .... ou froid coupez en rondelles pour l'apéro

 

 

boudins de saumon

 

Mon impression c'est une vraie petit révolution, cette recette! Rien à voir avec ceux du commerce, et un excellent gout de saumon. Je garde cette recette pour Noël!

 

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commentaires

R
<br /> <br /> une tres belle gourmandise merci de la recette<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Une belle recette très appétissante !!<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Ils sont une belle couleur tes boudins et quand on voit le peu d'ingrédients on se dit qu'ils doivent vraiment avoir du goût.<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Merci beaucoup c'est très gentil d'avoir cherché pour moi ! Je suis bien contente de pouvoir tester cette recette ! Je te tiens au courant pour te dire ce que j'en ai pensé ! ;)<br /> Bonne soirée, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> hooooooo merci diabline ta recette m'intéresse beaucoup!! a essayer prochainement!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> toutoune<br /> <br /> <br /> <br />
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