27 janvier 2010
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08:12
Dicton du jour : 27 janvier
Saint-Julien brise la glace, s'il ne la brise pas, il l'embrasse.
Après la Sainte-Angèle, le jardinier ne craint plus le gel.
Beau temps à la Saint Julie, promet abondance de biens.
BOULETTES AUX T OMATES ET SES PÂTES 4personnes
12 boulettes de viandes, 1 oignon, 5g de beurre, 3CS de concentré de tomate,1cc de farine, 1/2 bouillon cube de légumes, thym, laurier, persil, sel, poivre
Faites fondre le beurre et faire revenir les boulettes. Retirer. Verser l'oignon émincé, laisser dorer, remettre les boulettes en y versant du thym, persil, laurier. Ajoutez de l'eau pour que cela soit à hauteur des boulettes le bouillon de légumes avec le bouillon cube. Mélangez. Lorsque l'eau est presque évaporé, verser la farine. Ajoutez le concentré de tomates, mélangez puis servir avec des pâtes
Mon impression j'adore cette version de boulettes
Saint-Julien brise la glace, s'il ne la brise pas, il l'embrasse.
Après la Sainte-Angèle, le jardinier ne craint plus le gel.
Beau temps à la Saint Julie, promet abondance de biens.
BOULETTES AUX T OMATES ET SES PÂTES 4personnes
12 boulettes de viandes, 1 oignon, 5g de beurre, 3CS de concentré de tomate,1cc de farine, 1/2 bouillon cube de légumes, thym, laurier, persil, sel, poivre
Faites fondre le beurre et faire revenir les boulettes. Retirer. Verser l'oignon émincé, laisser dorer, remettre les boulettes en y versant du thym, persil, laurier. Ajoutez de l'eau pour que cela soit à hauteur des boulettes le bouillon de légumes avec le bouillon cube. Mélangez. Lorsque l'eau est presque évaporé, verser la farine. Ajoutez le concentré de tomates, mélangez puis servir avec des pâtes
Mon impression j'adore cette version de boulettes