Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 septembre 2011 3 07 /09 /septembre /2011 00:38

BRICKS NORMANDE

 

 

 

 

Petite histoire: déjà rien que le titre, cela fait déjà saliver. Toutes les saveurs de la Normandie, dans cette brick:





 

BRICKS  NORMANDE 

 

 

 

anciens-5 3885

8 feuilles de brick, 2-3 pommes (selon grosseur), 1/2 camembert allégé

 

 

*  Coupez les feuilles de brick en deux, mouillez les côtés.

 

 

*  Epluchez les pommes et les couper en fines lamelles,

 

 

 

*  Grattez la croute du fromage et coupez en lamelles.

 

Prendre 1/2 feuille de brick; mettre sur la face droite et la plus longue, quelques lamelles de pommes et posez dessus du fromage. Rabattre les bords et enrouler.

 

 

*  Faire de même avec le reste des feuilles. Avec un pinceau, huilez légèrement les feuilles de brick et les mettre dans un four préchauffé à 200°C  pendant 10 minutes. Servir avec une salade

 

brick normande

 

Mon impression croquant et fondant, hummm! il ne manquait qu'une bolée de cidre. Parfait à l'apéro ou pour une entrée .

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans apéro dinatoire
commenter cet article

commentaires

nathalie 30/12/2011 14:17


j'ai fait les bricks avec bcp de difficultés, vous auriez du expliquer avec plus de détails comment fermer les bricks.


Sinon , c'est très bon.

Heart Of Wild 08/09/2011 16:41



Tout ce que j'aime, camembert pomme, c'est si bon !


Bonne fin de journée.



Jeanne 08/09/2011 01:03



J'aime toujours quand ça croustille et ta version et délicieuse ! Bises



cecile en balade 07/09/2011 23:49



j'adore !! j'y ajoute parfois un peu d'andouuille


bises



melayers evelyne 07/09/2011 21:11



recette délicieuse miamiam!!! bizzzz



Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine