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24 mai 2010 1 24 /05 /mai /2010 07:35

Dicton du jour : 24 Mai

Après Sainte Angèle, le jardinier ne crait plus le gel

Celui qui s'allège avant le mois de Mai, certainement ne sait pas ce qu'il fait.

 

 

 Petite histoire:  je ne compterai plus le nombre de fois que mon homme me demande qu'en est ce que je vais m'essayer à faire des boulettes de fromages. La dernière a été la plus fatale!!!! Je me lance à l'eau, tant pis si ce n'est pas une réussite, ni une ni deux j'achète tout ce qu'il faut et me voici à la tâche  :

BOULETTES DE BOEUF AU FROMAGE        4 personnes

 

  100 0916

 4 tranches de boeuf pour plancha, 55g maasdam, 2CS de sauce yakitori (de chez kikkoman ou fait maison avec 2CS de sauce soja sucrée, 1CS de sucre semoule, 1CS de vinaigre de riz, 1CS de miel)  

 

 

 

 *  Mélangez tous les ingrédients pour la sauce yakitori (ou faute d'ingrédient prenez la sauce toute prête qui est très bonne). Passez vos tranches de boeuf dans la sauce, de chaques côtés afin que celles-ci soient bien imbibées de cette sauce. Laissez reposez pendant 30mn environ.

 

 

 *  Coupez les fromages en cubes, et enbrochez ces derniers. Prendre une tranche de boeuf, enroulez autour du fromage en tirant bien les tranches (attention ce n'est pas un élastique) pour que la viande s'accroche bien au fromage  au moment de la cuisson. Faites la même chose pour les autres morceaux de boeuf. Posez dans l'assiette et repassez dans la sauce.

 

 

 

 *  Dans une poêle, faites chauffer sans matière grasse. Posez les brochettes dans la poêle à feu vif et les retournants. Posez les brochettes dans une assiette. Vous pouvez les cuire sur une grille à barbecue. Vous pouvez aussi les réchauffer au micro onde afin de faire un fromage encore plus fondant

 

brochettes de boeuf au fromage

 
Mon impression 
  à tomber par terre tellement que c'est bon!!!!!!!!! Je sens qu'à la prochaine visite de mon frère je vais lui en faire!!! Faudra que je prévo475931607.jpgis beaucoup de brochettes pour ces grands amateurs

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Published by diabline78 - dans asiatique
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commentaires

jessica 25/05/2010 23:33


miam miam!!!!


sagweste 24/05/2010 22:29


celle là je te la pique de suite !!!
biosu
sag


red 24/05/2010 19:27


bonsoir blandine,
jolie assiette et originale, j'aime beaucoup
bonne soirée*


kiki 24/05/2010 17:28


Toujours de bonnes idées de recettes !


severine lustucrubleu 24/05/2010 16:11


Original ta recette et super dicton du jour alors tous au jardin*! bises!


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