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27 septembre 2010 1 27 /09 /septembre /2010 06:07

Dicton du jour : 27 Septembre

Pluie de Septembre travaille, à la vigne et à la semaille.

 

 

 

Petite histoire:  cela faisait un moment que je voulais en faire, des maisons, bien meilleur:

 

 

BUN'S MAISON        6 bun's   

 

100 1370

Pâte à pizza: 210g farine, 1/2 sachet levure de boulanger, 1 bonne pincée de sel, 110ml eau

Garniture : 1 boule de mozzarella allégée, 1 tranche de jambon, 15g d'emmenthal, 2cc de concentré de tomate, 2cc d'eau 

 

 

*    Mettre dans la machine à pain : la moitiée de farine, l'eau et le sel. Versez le reste de farine et versez dessus le sachet de levure de boulanger. Lancez au programme PATE. Laissez pétrir jusqu'à ce que la machine sonne.

 

 

*    Pendant ce temps, coupez en rondelles la mozzarella, en cubes le jambon et l'emmenthal.

 

 

*   Dans un petit bol, mettre le concentré de tomate et l'eau, mélangez.

 

 

 

*    Coupez la pâte en 6 parts (pas plus car vous serez obligé d'étalez fortement la pâte , la mozzarella s'échappera sur les bords de pâte trop fine), tournez les en boules. Prendre l'une d'elles, étalez un peu, posez dessus un peu de concentré de tomate, un rondelle de mozzarella, un peu de jambon et d'emmenthal. Reposez une rondelle de mozzarella et finir avec un petite cuillère de concentré de tomate.

 

 

*    Reprendre les extrémités de la pizza pour recouvrir la garniture et tournez légèrement pour entrelacer. Posez sur une feuille de cuisson et recommencer.

 



  *    Mettre dans un four préchauffé à 220°C et faire cuire 10-15 minutes. Servir avec une salade



 

 

Variante : vous pouvez faire une bolognaise et garnir avec.

 

bun's maison

 

Mon impression     le fondant est extra. J'en ai fait une trop fine, la garniture essait de fuir. Vous pouvez les manger avec les doigts ou avec les couverts. Vous pouvez les présenter en apéro

 

 

  475931607.jpg

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Published by diabline78 - dans tartes
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commentaires

rêves de tables 28/10/2010 17:16



Succulent, gourmand et délicieux. Un excellent moment passé à votre table.



lolo 28/09/2010 06:16



j'adorerai çà!!! une super idée à essayer! bisous!



sagweste 27/09/2010 22:15



de toutes les manières ça doit etre trop bons !!


bisou


sag



lagrandepages 27/09/2010 21:10



Coucou la miss,


Quelques petites lignes pour te dire que hier nous avons (enfin) dégusté les nans au fromage mais je les ai "farcis" à la vache qui rit (comme le fait le restaurant indien où je vais mangé de
temps en temps). On s'est REGALE !!!


Merci beaucoup pour cette très bonne recette ! je ne pensais pas que c'était si facile et rapide ! 


Par contre j'i du mettre 2 pots de yaourt et 350g de farine car la pâte ne prennait pas du tout.


Bisous du lundi et bravo pour ces buns que je testerai aussi dans pas longtemps !


Bisous ma cops



diabline78 27/09/2010 22:41



je suis contente que tu t'es régalée. Effectivement c'est très simple et tu vas voir tu vas vouloir faire des variantes!!!!!!!


Pour les buns, fais une pâte épaisse car j'ai essayé d'en faire une fine, la mozzarella se sauver.


Gros gros kisssss



nadine 27/09/2010 15:15



ils ont l'air extra .. j'en veux



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