Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 novembre 2010 4 11 /11 /novembre /2010 07:18

Dicton du jour : 11 Novembre

Le temps du jour de Saint Martin, est de l'hiver le temps commun.

Si le vent du sud souffle pour La Saint Martin, l'hiver ne sera pas coquin. 

 

 

Petite histoire:   Hier j'avais fait mes naans, mais je ne vous l'ai pas dit mais j'ai gardé deux morceaux de pâtes pour faire en sucrée!! Aujourd'hui, jour férié, c'est la farniente et se faire plaisir, en voilà une petite recette : 

 

 

NAANS AU CHOCOLAT      2 personnes

 

  anciens-3 3715

 

 2 morceaux de pâte de naans, 1cc de pâte à tartiner, 5g de beurre 

   

   

        *  Etalez un morceau de naan très finement et posez en son coeur 1/2cc de pâte à tartiner.  

 

 

    *  Refermez comme un chausson en appuyant bien sur les bords afin que le chocolat ne se sauve pas pendant la cuisson. 
       *  Mettre le beurre à fondre dans une poêle, mettre les naans et laissez cuire 4 minutes sur la face. Retournez et faire cuire de l'autre face. Appuyez légèrement et laissez cuire quelques minutes.
 
 
        Servir aussitôt, et pour les grands gourmands vous pouvez posez dessus une boule de glace vanille ou de la chantilly   
    
  naans chocolat

 

Mon impression   réconfortant surtout que certains jours sont gris! je file, je travaille aujourd'hui, pas le temps de faire mon petit défiler!  

 

 

  475931607.jpg  

     

 

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans desserts aux chocolats
commenter cet article

commentaires

Stef de Fla 15/11/2010 07:03



ça c'est un concept intéressant!



lagrandepages 12/11/2010 17:02



Tentatrice que tu es !!! Gourmande que je suis !!! je bave sur mon clavier !! C'est du propre tiens !!!


Bisous Ma cops



Alberie26 12/11/2010 14:28



trop génial en version sucrée j'adore !!! bisou



cecile 11/11/2010 16:35



super idée gourmande !


bises



gabrielle 11/11/2010 12:11



original un naan au chocolat



Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine