Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 décembre 2009 5 04 /12 /décembre /2009 08:03
CAROTTES EN FICELLE    4personnes

350ml de lait, 2 bonnes cuillères de fleur de maïs, sel, poivre, noix de muscade, 4 tranches de jambon, 4-5 carottes moyennes, gruyère

Eplucher vos carottes et couper les en bâtonnets. Les cuires 25-30mn à l'eau. Pendant ce temps, mélanger à froid la maïzena avec un de lait, rajouter un peu de lait puis mettre sur feu doux. mélanger et rajouter à chaque fois un peu de lait. Eteingner le feu.Saler, poivrer et verser de la muscade. Egoutter vos carottes. Dans chaque tranche de jambon mettre des bâtonnets de carottes, enrouler. Poser dans un plat et continuer de même pour les 3 autres tranches de jambon. Verser la béchamel et parsemer de gruyère. Mettre au four préchauffer 200°C pendant 10-15mn afin de faire gratiner le gruyère. Servir avec du riz

Mon impression   après ma visite du blog de payette link  j'avais envie d'essayer mais en modifiant un peu (défaut des bloggeuses culinaire, mettre sa touche ). Mon homme a été étonné par le fait de manger des carottes mais s'est régalé

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans plats
commenter cet article

commentaires

marinedupin 07/12/2009 08:53


Les carottes en ficelle, il fallait y penser très bonne idée, merci
Bises


diabline78 07/12/2009 10:25


c'est super bon, ca change des habitudes!!!

Gros kiss

Blandine


Fantaisie 05/12/2009 10:27


J'aime beaucoup, je vais essayer !
Bon week-end à toi


diabline78 05/12/2009 17:20


ca change de l'habituel endive au jambon!!!

Gros kiss et bon week end

Blandine


Doria 04/12/2009 10:00


Très belle recette qui change des recettes habituelles sur la carotte !
Bisous, Dorai


diabline78 04/12/2009 10:40


j'adore les carottes!!!! Et c'est bien vrai que nous avons tendance à toujours les déguster de la même manière

Gros kiss

Blandine


Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine