Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 décembre 2009 1 14 /12 /décembre /2009 08:15
CHAMPIGNONS FARCIS      4-6 personnes

de gros champignons, 200g environ de chair à saucisses (veau + porc), ail en poudre (ou 2 gousses), 4 tomates cerise, 1 biscotte, 1 oeuf, persil, thym, ciboulette, sel, poivre.


Laver les champignons, enlever le pieds des champignons (vous pouvez les garder pour la soupe). Dans un plat mettre la chair à saucisse. Ajouter l'oeuf, l'ail en poudre. Mélangez le tout. Couper les tomates cerise en petits morceaux et mélangez. Saler, poivrer et ciselez le persil, saupoudrer de thym, de ciboulette. Emietter la biscotte verser le tout et remélanger à nouveau. Dans une poêle, sans matière grasse, cuire la chair cuisiné à feu doux en mélangeant constamment pendant une dizaine de minutes. Remplir les champignons et les déposez dans un plat à gratin en y versant un peu d'eau. Mettre dans un four préchauffé 210°C (Th.7) pendant 15-20mn.


Mon impression   Une semaine qui commence bien!!!! après notre dimanche en Belgique, un petit commerçant fait des prix attrayant sur les légumes. Nous avons profité pour les champignons et les choux de Bruxelles. Le goût de la tomate cerise donne une farce moelleuse. Sur la photo il y a aussi une pomme de terre farcie
                                                                                    

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans plats
commenter cet article

commentaires

sylcuisine 16/12/2009 06:23


Très belle idée pour un soir !
Merci pour ta visite :o)


AurelieW 14/12/2009 21:32


j'aime bien ce genre de petit plat $$$


Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine