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23 décembre 2009 3 23 /12 /décembre /2009 08:37

CHAUSSONS FOURRÉS À  LA BOLOGNAISE          3-4 personnesles-anciens 2321 2358-4370-large.jpg
1 pâte feuilletée, 100g de viande hachée, 1petit oignon,1 grosse tomate, 1 gousse d'ail, 1cc d'huile, sel, poivre
1CS de concentré de tomate

 

 

*   Dans une casserole verser l'huile et dépose l'oignon et l'ail en émincés. Laisser dorer. Verser la viande hachée et laisser mijoter.Couper la tomate en petits dés, verser, ajouter le concentré de tomate. Mélanger, saler et poivrer.

 

 

 

*   Etaler la pâte, grace à l'appareil pour chausson (voir photo), prendre le plus petit et faire des cercles. Mettre les cercles de côté, réunir le reste de pâte et refaire des cercles. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Mettre les cercles au réfrigérateur.

 

 

 

*   Quand le hachis de viande est bien froid, sortir les cercles et déposer chaque cercle sur l'appareil à chausson. Prendre une cuillère à café et mettre dans chaque chausson une cuillère. Refermer. Déposer sur une feuille de cuisson et recommencer le fourrage des chaussons.

 

 

 

*   Mettre le tout dans un four préchauffé à 180°C pendant 15mn. Servie avec une salade ou pour un apéro dinatoire.

Mon impression   mon homme a craqué tellement il a adoré, et m'a même donné l'idée de mettre un piment pour faire plus méxicain

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Published by diabline78 - dans apéro dinatoire
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commentaires

Alaro 23/12/2009 20:20


Un régal ... Je suis sûre que mes loulous et mon mari adoreraient également cette recette ;-)) bizz


Maiwenn 23/12/2009 10:16


J'aime beaucoup ! Je retiens pour un repas du soir !!! Bises et bonnes fêtes de fin d'année !


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