Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 mars 2011 2 01 /03 /mars /2011 06:13

                              Fondant au chocolat à la danette

 

 

 

 

Petite histoire:   après Noël, je me suis fait plaisir en m'offrant le livre de Danette: 

 

   

 

 

 

FONDANT AU CHOCOLAT A LA DANETTE      5 fondants

    100 1851

 

3 pots de danette extra chocolat, 65g de sucre, 2 oeufs, 80g de farine, 1cc de cacao amer

 

 

 

 

 

       Mélangez tous les ingrédients dans un bol. Si vous n'utilisez pas de moules en silicone, beurrez et farinez celle ci.

 

 

       Garnissez les moules avec la pâte jusqu'au 2/3  et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

 

 

 

       Préchauffez le four à 210°C et mettre les petits fondant pendant 10 minutes. Démoulez et servir aussitôt.

 

 

 

creme dessert et fondant

 

 

Mon impression très bon, sur le livre il est indiqué 8-10 minutes, à 8 minutes je le sors et j'ai voulu démouler, j'ai eu une sacrée surprise car le coeur n'était pas pris, malgré tout 2 minutes apporte beaucoup. La prochaine fois je mettrai un carré de chocolat pour avoir un coeur encore plus fondant!!!   

   475931607.jpg



 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans desserts aux chocolats
commenter cet article

commentaires

loli05 26/03/2011 20:34



L'idée du coeur fondant me plait bcp bcp bcp mais als bcp



Stef de Fla 10/03/2011 17:04



Du fondant light on en veut toutes!



Sain Gourmet (Phoenie) 02/03/2011 18:34



La texture fait saliver ! Je garde ce bon tuyau sous le coude, mon chéri rafolle de la Danette.


Merci pour ce beau (bon^^) partage, gros bichoux.



Heart Of Wild 02/03/2011 17:41



Dès que l'on me parle de fondant au chocolat, je suis là ! TRès gorumand comme dessert !


Bonne fin de journée et * (lecture du sponsor) !



Janny de marseille 02/03/2011 13:09



ça me fait rudement envie ton gateau! il est super! le truc qu'on raffole quoi! bisous ma belle



Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine