750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mars 2011 2 01 /03 /mars /2011 06:13

                              Fondant au chocolat à la danette

 

 

 

 

Petite histoire:   après Noël, je me suis fait plaisir en m'offrant le livre de Danette: 

 

   

 

 

 

FONDANT AU CHOCOLAT A LA DANETTE      5 fondants

    100 1851

 

3 pots de danette extra chocolat, 65g de sucre, 2 oeufs, 80g de farine, 1cc de cacao amer

 

 

 

 

 

       Mélangez tous les ingrédients dans un bol. Si vous n'utilisez pas de moules en silicone, beurrez et farinez celle ci.

 

 

       Garnissez les moules avec la pâte jusqu'au 2/3  et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

 

 

 

       Préchauffez le four à 210°C et mettre les petits fondant pendant 10 minutes. Démoulez et servir aussitôt.

 

 

 

creme dessert et fondant

 

 

Mon impression très bon, sur le livre il est indiqué 8-10 minutes, à 8 minutes je le sors et j'ai voulu démouler, j'ai eu une sacrée surprise car le coeur n'était pas pris, malgré tout 2 minutes apporte beaucoup. La prochaine fois je mettrai un carré de chocolat pour avoir un coeur encore plus fondant!!!   

   475931607.jpg



 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> <br /> L'idée du coeur fondant me plait bcp bcp bcp mais als bcp<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Du fondant light on en veut toutes!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> La texture fait saliver ! Je garde ce bon tuyau sous le coude, mon chéri rafolle de la Danette.<br /> <br /> <br /> Merci pour ce beau (bon^^) partage, gros bichoux.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Dès que l'on me parle de fondant au chocolat, je suis là ! TRès gorumand comme dessert !<br /> <br /> <br /> Bonne fin de journée et * (lecture du sponsor) !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> ça me fait rudement envie ton gateau! il est super! le truc qu'on raffole quoi! bisous ma belle<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre