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13 mai 2011 5 13 /05 /mai /2011 00:38

                     chocolats fourrés à la guimauve 

 

 

Petite histoire:  sur le blog "scrapcooking", j'ai vu une recette de nounours en guimauve. Pourquoi pas en forme de soucoupe  :







 

 

CHOCOLATS FOURRÉS À LA GUIMAUVE 10 Bouchées

100 2219

 

 

4 rangées de chocolat noir ou au lait pâtissier, 50g de guimauve, 1cc d'eau

 

 

*    Faites fondre le chocolat au bain-marie ou dans la Chocolaterie, surtout ne rien ajouter (lait, eau...). Nappez des coques avec le chocolat, aidez vous d’un pinceau  ou le dos d'une cuillère à café. Laissez durcir 5mn au réfrigérateur.

 

 

 

*  Disposez les guimauves dans un grand bol avec l'eau. Faites fondre 30 secondes au micro-onde, mélangez à la cuillère puis remettre 20 secondes. Les guimauves vont doubler de volume, sortez- les du micro-onde puis mélangez, vous obtiendrez une crème onctueuse.

 

 

 A l’aide une poche pâtissière ou avec une cuillère remplissez  à 1/3 le moule avec la crème de guimauve.

 

 

* Remplissez à nouveau votre moule avec le reste chocolat. Mettez le moule au moins 4heures au réfrigérateur. Puis démoulez et dégustez.

petits chocolats a la guimauve

 

 

Mon impression Zhom les préfére quant ils sont réfrigérateur et moi à température ambiante! Avec leur petits goûts moelleux, qui ne pourrait résister!!!! 

 

 

  

 

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Published by diabline78 - dans desserts aux chocolats
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commentaires

catrine 29/07/2011 20:15



Très belle recette de chocolat  que tu as bien cuisiné.j'aime bien ta façon 


Ton assiette est très gourmande et bien parfumée !


Bonne soiré



cecile en balade 14/05/2011 22:57



miaaam ! j'adore cette idée ultra gourmande


bises



Alberie26 13/05/2011 22:03



trop gourmand :) j'en pique un !


bon weekend bisou



doudoute 13/05/2011 18:51



j'adore ça :)



Jeanne 13/05/2011 17:45



Je veux bien goûter les deux versions ! Froids et à température ambiante, miam ! C'est un régal, bravo à toi ! Bises



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