côtes de porc au gruyère
Petite histoire: recette que je faisais....:
CÔTES DE PORC AU GRUYERE 2 personnes
2cotes de porc dans le filet, 30g de gruyère râpé, 2cc de moutarde forte, 3CS de crème fraîche épaisse 4%, 1 oignon, 5g de beurre, sel, poivre
* Epluchez l'oignon et l'émincez.
* Mettre le beurre dans la poêle et faire fondre et ajoutez les oignons émincés et faire revenir afin que ces derniers soient dorés.
* Ajoutez les côtes de porc, les faire cuire de chaque face et posez un couvercle. Au bout de 4 minutes, retournez les côtes et faire de même en laissant cuire 4 minutes.
* Pendant ce temps, dans un bol mettre la crème fraîche et la moutarde, mélangez et râpez le fromage. Retirez le couvercle et versez la crème, baissez le feu. Laissez cuire 2 minutes.
* Saupoudrez de fromage sur les côtes, salez et poivrez, éteindre le feu et reposez le couvercle. Posez le couvercle et attendre 2 minutes avant de servir.
Mon impression ....et c'est toujours un succès!!!