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2 mars 2011 3 02 /03 /mars /2011 07:01

 

                  côtes de porc au gruyère 

 

 

 

Petite histoire:   recette que je faisais....: 

 

   

 

 

 

CÔTES DE PORC AU GRUYERE        2 personnes 

  

  

  

 100 1793

 

 

 2cotes  de porc dans le filet, 30g de gruyère râpé, 2cc de moutarde forte, 3CS de crème fraîche épaisse 4%, 1 oignon, 5g de beurre, sel, poivre 

 

 

       Epluchez l'oignon et l'émincez.

 

 

       Mettre le beurre dans la poêle et faire fondre et ajoutez les oignons émincés et faire revenir afin que ces derniers soient dorés.

 

 

 

       Ajoutez les côtes de porc, les faire cuire de chaque face et posez un couvercle. Au bout de 4 minutes, retournez les côtes et faire de même en laissant cuire 4 minutes.

 

 

 

       Pendant ce temps, dans un bol mettre la crème fraîche et la moutarde, mélangez et râpez le fromage. Retirez le couvercle et versez la crème, baissez le feu. Laissez cuire 2 minutes.

 

 

 

       Saupoudrez de fromage sur les côtes, salez et poivrez, éteindre le feu et reposez le couvercle. Posez le couvercle et attendre 2 minutes avant de servir. 


   cote de porc au gruyère

 

 

Mon impression ....et c'est toujours un succès!!!   

   475931607.jpg



 

 

 

 

 

 

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Published by diabline78 - dans viandes
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commentaires

Sain Gourmet (Phoenie) 02/03/2011 19:12



POurtant simple, mais ça doit apporter pleins de saveurs !!!



sagweste 02/03/2011 13:08



lol ça fait longtemps que tu la fais alors ;o)


bisou


sag



Valérie ( Franche-Comté ) 02/03/2011 09:43



En tant que franc-Comtoise je remplace le gruyère pas du Comté


Je te souhaite une belle journée en attendant de te lire
Valéri€



toutoune 02/03/2011 08:33



en effet ça m'a l'air bien délicieux!! merci pour cette belle recette!!


gros bisous


toutoune



gabrielle 02/03/2011 08:18



une reecette simple et savoureuse comme j'aime



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