Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 février 2010 2 23 /02 /février /2010 08:22
Dicton du jour : 23 Février
A la Saint-Florent, l'hiver quite ou reprend.
A la Saint Florent, il est bien de semer


CRÊPES 
 EXPRESS     15 crêpes  

les-anciens 2873
300g de farine, 3 oeufs, 450ml de lait écrémé, 1/2cc d'huile

Dans un saladier versez la farine en faisant un puits. Cassez les oeufs et les mettre dans le puits. Mélangement doucement avec un fouet afin d'éviter de faire des grumeaux. Si jamais cela arrivé, mixez. Versez le lait en pluie en continuant de mélanger délicatement. Versez l'huile. Dans une crêpière, passez un peu de beurre pour que la poêle ne colle pas. Mettre une louche de pâte, laissez cuire 1mn, puis retournez la crêpe afin de cuire l'autre face. Posez la crêpe dans un plat ou une assiette

les crêpes

Mon impression    Vous allez pensé qu'il est très simple de faire des crêpes, mais savons nous souvent de tête la quantité des ingrédients? C'est une recette de TW que nous trouvons excellente et c'est celle de mon enfance   . Comme nous n'avons pas fait pour la chandeleur et Mardi Gras, nous rattrapons le temps
475931607.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans desserts gourmands
commenter cet article

commentaires

franur 23/02/2010 21:44


un petit coucou..
de trée bonne recette bravo...€€€€€...et plein de clic...au démarrage...pour que sa soie bien validez €€€€€


Alberie26 23/02/2010 20:18


Elles ont l'air fine et légére !
bisou $


mariellen 23/02/2010 19:47


j'adore les crêpes et c'est toujours un plaisir de les déguster ... gros bisous $
Mariellen


gabrielle 23/02/2010 13:27


c'est si bon les crèpes !


Valérie 23/02/2010 11:30


Une idée gourmande!!! bon mardi €


Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine