Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 octobre 2009 5 16 /10 /octobre /2009 07:31

ESCALOPES A LA CREME ET CAROTTES       2parts

2 escalopes de volaille, 1 gros oignon, 3 carottes, 5cl de crème fraîche 3%, 5g de beurre, sel, poivre

 

Eplucher les carottes, les couper en rondelles et les cuires à l'eau jusqu'à ce quelles soient tendres. Réserver. Couper l'oignon en lamelles et les escalopes en émincés. Dans une poêle mettre le beurre et faire dorer les oignons. Verser les émincés de volaille, mélanger bien le tout. Rajouter les carottes, la crème fraîche, sel et poivre. Baisser le feu, attendre les premiers bouillon de la crème. Arrêtez le feu et servir

Mon impression   j'ai adoré avec les carottes qui casse un peu le gout. Servie avec du riz créole.

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans plats
commenter cet article

commentaires

stellla 18/10/2009 11:50


hummmm un délice avec les carottes
bon dimanche !
bz


diabline78 18/10/2009 21:34


c'est ce que j'ai trouvé pour donner un petit plus (je pense qu'avec des blancs de poireaux cela doit être le top )

Gros kiss


patmamy 16/10/2009 19:46


une recette bien alléchante bz patmamy


Fifi 16/10/2009 18:49


Hummmm une bonne recette à déguster ;)


diabline78 16/10/2009 19:12


un vrai petit délice

Bon week end


Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine