5 janvier 2011
3
05
/01
/janvier
/2011
07:50
pAUPIETTES DE POULET ET SON COEUR DE MAROILLE
Petite histoire: j'avais du maroille dans le frigo et j'avais envie de l'utiliser en recette:
PAUPIETTES DE POULET ET SON COEUR DE MAROILLE 2 personnes
2 escalopes de poulet, 1 tranche de jambon, 30g de maroilles, 1cc d'huile, 1 oignon
* Prendre les escalopes de poulet, les posez sur une planche à découper et posez une feuille étirable. Applatir avec un rouleau à pâtisserie. Enlever la feuille.
* Coupez la tranche de jambon en deux ainsi que le fromage, posez une tranche de jambon sur l'escalope et la tranche de maroille sur le jambon. Rabattre les côtés puis enrouler. Avec du fils alimentaire, ficelez la paupiette. Faire de même avec la deuxième escalope.
* Dans une casserole anti adhésive, mettre l'huile et faire revenir les oignons émincés. Mettre les paupiettes avec un peu d'eau et posez un couvercle. Vérifiez régulièrement et les retourner. N'hésitez pas à mettre un fond d'eau. Retirez les paupiettes. Pour les plus gourmands, mettre un peu de crème fraîche avec les oignons et versez sur les paupiettes
Mon impression on est pas ch'ti pour rien! nous et notre maroille, quel délice