Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 avril 2011 1 11 /04 /avril /2011 06:52

                           fondant coco bananes

 

Petite histoire:  il y a peu de temps, je reçois un mail de mon frère avec un lien, je clique dessus et je tombe sur cette recette! A votre avis, qu'est ce que cela veut dire  





FONDANT COCO BANANES        8 personnes 

 

100 2084 

 

 

4 oeufs, 80g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 1CS de rhum, 100g de lait de coco, 125 g de farine, 1/2 sachet de levure, 3 petites bananes, 50g de beurre 41%, 75g de poudre de noix de coco

 

 

 *    Fouettez 2 oeufs avec 80 g de sucre. Ajoutez le sucre vanillé, le rhum, la crème fluide, la farine et la levure. Versez la pâte dans un moule.

 

 *    Faites préchauffer le four à 150°C.

 

 *    Posez sur la pâte les bananes coupées en rondelles.

 

 *    Fouettez 2 oeufs avec 30 g de sucre, le beurre fondu et la poudre de noix de coco. Couvrez les bananes de ce mélange.

 

 

 *    Faites cuire au four environ 35 minutes (le fondant doit être doré sur le dessus).

fondant coco banane

 

 

Mon impression   je suis impressionnée que ce soit si bon et moelleux! Vous pensez bien que le gâteau est pour lui! La prochaine fois je changerai le coco pour de la poudre d'amandes ou de noisettes! 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans desserts aux fruits
commenter cet article

commentaires

lagrandepages 13/04/2011 22:34



Et bien ca veux dire que frérot a du gout et des idées derrière la tete !!!


Bravo à lui et surtout merfci à lui car il nous a permis à nous, tes lectrices,de découvrir cette recette !!!


Bisouilles



diabline78 14/04/2011 23:05



hein ca! t'a vu comment les hommes te font passer le message! un jour mon homme me fera pareil en m'envoyant le matin l'envie d'une recette, pour le soir!


gors kissss



sagweste 11/04/2011 22:06



rooo un beau gateau oui!! je ne savais pas qu'on faisait comme ça chez toi: on t'envoit un mail avant de venir avec la recette qu'on veut tester lol


bisou


sag



loloj'aurai adorée 11/04/2011 20:34



hummm j'aurai adoré te chiper une petite part de ce délicieux gâteau!!! bisous



Sain Gourmet (Phoenie) 11/04/2011 18:03



Malin le frangin !



Doudoute 11/04/2011 17:59



trop bon ce gâteau !!



Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine