Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 novembre 2009 4 05 /11 /novembre /2009 08:47

FONDUE DE POIREAUX     4pers  

750g à 1 g de poireaux, 5g de beurre  41%, 2 CS de crème fraîche 3%, 1 CS de jus de citron vert, 1cc de gingembre, sel, poivre

Mon impression   Vous pouvez utilisez du citron jaune, j'ai choisi le vert car j'adore son petit goût. Servie avec des pâtes, vous pouvez utiliser avec des pommes vapeur


Emincez les poireaux très finement.
Dans une poêle, faîtes fondre le beurre, ajoutez les poireaux, le gingembre, remuez quelques instants puis couvrez pendant 10 mn. Vous pouvez mettre un peu d'eau pour que cela ne brûle pas. A la fin de la cuisson ajoutez la crème fraîche et le jus de citron, salez, poivrez, remuez. Dressez en verrines, décorez de ciboulette ou de persil frais haché.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans accompagnement
commenter cet article

commentaires

franur 05/11/2009 14:32


merci pour votre visite.
et oui elle est trée belle votre tarte...
et clic.
je reviendrais..
je suie fidèle a mais visiteur.....


diabline78 05/11/2009 18:49


merci je suis aussi une fidèle visiteuse des blogs culinaire. Je suis allée, aussi, ceux de votre bele fille . J'ai
aussi très apprécié

Gros kisssssssss


Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine