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28 novembre 2010 7 28 /11 /novembre /2010 06:00

   INTERBLOG #11 logo j13

 

 

Pour la 2ème fois, je fais partie de la 11ème édition d'interblog. Comme convenu nous devons diffusé le 28 Novembre à 7h. Heureusement qu'on peut programmer le jour de diffusion car rentrant d'une soirée dansante, je peux dire que j'aurai eu beaucoup de mal à faire le jeu  !

 

   

J’ai l’honneur de choisir une recette sur le site de l'atelier de Boljo 

 

 

 

 

Et c’est Quand Nad cuisine  qui vient sur mon blog me prendre une recette.

 

Chez Boljo, j'avais sélection un recette dont j'ai eu coup de coeur puis au fil des jours j'ai vu un dessert qui m'appellait aussi ! Vu que je "mangeais" chez Boljo, il y aura plat et dessert! . 

 

  

PAUPIETTES DE VEAU FARCIES A LA RATATOUILLE ET  COOKIES AU CHOCOLAT BLANC

 

 

 

interblog

 

 

 

 

PAUPIETTES DE VEAU FARCIES A LA RATATOUILLE

 

1 oignon, 1/2 aubergine, 1 courgette, 2 tomates, 2 gousses d'ail, 2 escalopes de veau 

 

 

       *    Faire la ratatouille: Epluchez l'oignon et l'ail et les émincer. Coupez le reste des légumes en cubes. 

 

 

 

       *    Dans une poêle faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile puis versez les légumes. Laissez cuire en posant un couvercle et mettre un peu d'eau pour que cela n'attache pas dans la poêle. Salez et poivrez.  
 
 
   *      Posez votre paupiette sur une planche de travail, posez une feuille étirable dessus et applatir avec un rouleau à pâtisserie afin que celle ci soit bien plate. Refaire cette opération avec l'autre escalope.   

 

   


   *    Déposez une bonne cuillère à soupe de ratatouillet et enrouler. Avec une ficelle alimentaire, ficelez la paupiette pour quelle ne s'ouvre pas. Faire de même avec la seconde.

 

 paupiette de veau

    

COOKIES AU CHOCOLAT BLANCS SANS BEURRE ET SANS OEUF !! 

Ce dernier j'ai du modifié un ingrédient car je n'avais plus de sucre (remplacé par du miel)  

 

  

100g de farine, 60g de miel, 1/2 sachet de levure, 1 pincée de sel, 10cl de crème fraîche 3%, 50g de chocolat blanc, 20g de canneberges ou cranberries (c'est la même chose), 20 pistaches

  

 

 

       *    Dans un petit saladier versez la farine, la levure et le sel, mélangez. Versez le miel, et la crème fraîche. Mélangez afin d'obtenir un mélange homogène. 

 

 

 

       *    Avec un couteau coupé comme avec un couteau économe afin d'avoir des copeaux de chocolat et des morceaux, hachées les pistaches et coupez grossièrement les canneberges. 
  
 
 
   *      Dans un plat mettre une feuille de cuisson, et posez des petits tas espacés de cette préparation avec l'aide de 2 petites cuillères. Cuire à four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes puis 5 minutes à 200°C. Laissez refroidir et dévorez!!!  

 

 cookies

 

 

 

Notre impression   nous avons ADORE! Doudou était épaté de la paupiette de veau et a dévoré les cookies (surtout profiter que j'ai le dos tourné pour me les voler)

Merci Boljo pour ce bon repas.

 

  475931607.jpg  

     

 

 

 

 

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Published by diabline78 - dans interblog
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commentaires

Leene 03/12/2010 19:38



Tes deux choix me plaisent beaucoup !



coocooningcook 01/12/2010 09:31



ces petites paupiettes me paraissent très appétissantes à l'oeil ...


belle réalisation



NINOU3306 01/12/2010 09:26



Hum sa a l'air bon tout sa!!!bravo!



Bab 30/11/2010 10:03



Paupiettes et cookies....sympa le menu !



kouky 30/11/2010 09:41



hummm!! tout ça est très bon!ça doit étre délicieux! bonne journée!



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