750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 mai 2011 7 29 /05 /mai /2011 12:11

INTERBLOG #17

  

 

Avant tout, je voulais souhaiter une bonne fête des mères à ma mère et belle mère ainsi que toute les mamans qui font la ronde ou viennent me faire un petit coucou

Normalement vous devriez pouvoir me laisser un message, ce matin "overblog" a décidé de me faire un mauvais tour en me suprimant la possibilité de me laisser un commentaire!!! .

 

 

m3ca5458

 

C'est repartie pour pour "la ronde interblogs"

 

 

 

 

 

Pour une nouvelle édition , organisé par Sorcilili et Melle Banane, j’ai l’honneur de choisir une recette sur le blog de Marie

 

 

 

Et c’est Cuisine gourmande qui vient sur mon blog me prendre une recette.

 

 

banniere-3-2

 

 

 

 

 J'ai eu la chance de découvrir sur le blog de Marie, pleins de recettes de chez WW, dont je connaissais pour la plupart. Depuis un moment je découvre des recettes avec du marsala, c'était l'occasion de tester :

 

 

 

POULET AU MARSALA  4 personnes

 

 

100 2261

 

 

 

 

 

4 filets de poulet, 1 gousse d'ail, 2CS de farine, 120ml de marsala, 6CS de crème fraîche 3%, 230g de champignons émincés, 2cc de persil, 1CS de câpres, 100ml de bouillon de volaille, sel, poivre, 1cc d'huile

 

 

 

 

 

 

 

    *  Mettre la farine, sel et poivre dans une assiette, posez les filets de poulet coupés en aiguilette, les fariner. Réservez.

 

 

 

  *  Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire dorer le poulet 2 minutes tout en   remuant. Ajoutez l'ail en cours de cuisson.

 

 

 

 

  * Versez le marsala et laissez cuire 2 minutes tout en remuant. Liez avec la crème et ajoutez les champignons, le persil, les câpres puis versez le bouillon peu à peu. Bien mélanger,cuire 12 minutes à feu doux tout en remuant de temps en temps. Rectifiez le sel et poivre. Acommpagnez de riz créole

 

  

 poulet au marsala

  

 

 

 

 

 

 

Notre impression ouahhhh ! Trop bon, et quelle surprise! Essayez vous ne pouvez que succomber

 

 

 

  

475931607.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> <br /> je n'ai pas essayer le marsala, il faudra que je teste un jour!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Très belle recette, bravo<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Hummm c'est un plat qui me plaierait je suis sûr, très bon choix ^ - ^ Belle journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Un choix délicieux ;0) Bonne ronde!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Belle participation, bravo!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre