Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 novembre 2010 6 13 /11 /novembre /2010 07:23

Dicton du jour : 13 Novembre

A la Saint Brice le temps , sera celui du jour de l'An.

 

 

 

 

 

 

Petite histoire:  je vois fleurir des recettes de nugget's! Moi qui a été écoeurée quand j'ai vu le reportage "super size me", l'explication de la fabrication de nugget's chez notre cher fast food hyper connu ... depuis j'en ai plus gouté! : 

 

 

 

NUGGET'S                  20 nuggets  

 

anciens-3 3731

 

300g d'escalope de poulet, 1 oeuf, thym, persil, sel, poivre, 5 biscottes ou chapelure, 2CS d'huile

 

 

*Coupez grossièrement les escalopes de poulet et les mettre dans un mixeur. Il faut que ces derniers soient bien hachés, qu'il ne reste pas de morceaux.

 

 

* Mixez les biscottes afin que cela deviennent de la chapelure, s'il reste des petits morceaux, effritez les avec les bouts de doigts. Versez dans une assiette.

 

 

*Prendre une cuillère à café de préparation de poulet, mettre sur la chapelure, enroulez puis applatir (ou presque pas pour avoir comme ceux du fast food). Faire un aller/retour dans la chapelure et mettre dans une assiette.

 

 

 

*Dans une poêle, mettre 1CS l'huile, dès quelle est bien chaude, mettre les nugget's et les faire cuire 4 minutes sur une face, puis 4 minutes sur l'autre. Mettre la dernière cuillère d'huile et recommencer l'opération. Servir (avec une sauce selon votre envie) .

 

 

  nugget's

 

Mon impression  s'est fini le tout ! rien de tel que ceux fait maison475931607.jpg

 

Partager cet article

Repost 0
Published by diabline78 - dans accompagnement
commenter cet article

commentaires

Valérie 14/11/2010 10:26



Des nuggets bien sympathiques à déguster à toutes les sauces


Je te souhaite un bon dimanche


Bise, Valérie.



dalila 13/11/2010 23:35



coucou


mes enfants adore sa merci pour eux loll,bizzzzou



Séverine Lustucrubleu 13/11/2010 20:34



C'est toujours meilleur  quand c'est fait soit même bises!*



Maiwenn 13/11/2010 12:01



Ca plairait à mes deux bigoudis gourmands ! bon weke-end, bises !



Sagweste 13/11/2010 11:16



je n'ia pas vu ce reportage..heureusement!!! lol


je garde ta recette


bisou


sag



Présentation

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quel heure est il?

références & partenariats

750 grammes logo interview-120
logo j16
Logo 750g 260

 

  logospeed

 

 

 

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine